Новости
07.09.2009

На ММКВЯ-2009 Екатерина Николаевна говорила о вышедшей недавно книге «Девственная селедка»

На ММКВЯ-2009 царит отличное настроение. Еще бы! Ведь следующим гостей, вышедшим к гостям ММКВЯ-2009 стал суперпопулярный писатель, работающий в жанре оптимистического женского романа, Екатерина Вильмонт. Широкое признание со стороны читателей заслуженно ставит имя Екатерины Вильмонт в пятерку самых знаменитых авторов любовных романов. Ее книги «Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия», «Хочу бабу на роликах!», «Курица в полете» успешно экранизированы. 
На ММКВЯ-2009 Екатерина Николаевна говорила о вышедшей недавно книге «Девственная селедка» и отвечала на вопросы поклонников.
Ну как, скажите, может сложиться жизнь у человека по прозвищу Рыба-Молот? Не как у всех остальных, нормальных людей — это точно!.. Хотя и Рыба — вполне нормальный парень, может быть — излишне простодушный, но в общем и целом — ничего себе. И к тому же — отличный повар. Вот только истории, с ним происходящие, ни в какие рамки не влезают и ни в какие альбомы не помешаются. Но это просто время такое — странное, смешное, фантастическое и немного людоедское, - и Рыба-Молот здесь совершенно ни при чем.

Возврат к списку